Ficha Tecnica

Capacidad 43 litros
Intervalo de temperatura
  • Incubadora: T.A.+5°C a 80°C
  • Horno: 80°C a 250°C
Estabilidad de la temperatura
  • Incubadora: ±0.5°C
  • Horno: ±1.0°C
Tipo de convección Convección mecánica (forzada) y natural
Temporizador 0-9999 min
Potencia
  • Incubadora: 300 W
  • Horno: 1200 W
Dimensiones internas 350 x 350 x 350 mm
Dimensiones externas 500 x 550 x 735 mm
Peso neto 42 Kg
Voltaje CA110V, 60Hz
Accesorios
  • Rejillas removibles y ajustables
  • Cable de alimentación
  • Manual de operación
Características adicionales
  • Cuenta con 2 tipos de convección: mecánica y natural, para diferentes procedimientos.
  • Panel de control sencillo y amigable con el usuario.
  • Tiene una perilla para cambiar entre la función de horno e incubadora.
  • Alarma auditiva al finalizar el tiempo programado y por sobrecalentamiento.
  • Equipado con un interruptor para activar o desactivar la convección mecánica, expandiendo sus aplicaciones.